Unser Menü der Woche
31.03. – 04.04.2025
Montag
- Tagessuppe€ 4,50
- Bärlauchravioli mit Butter€ 11,90und Salat
- Parmesan-Ricotta Ravioli mit Tomaten€ 11,90und Salat
Dienstag
- Tagessuppe€ 4,50
- Bärlauchknödel mit brauner Butter, Bergkäse€ 11,90und Salat
Mittwoch
- Tagessuppe€ 4,50
- Gebratene Polentaschnitten mit Letscho€ 11,90
Donnerstag
- Tagessuppe€ 4,50
- Gebratene Hendlstreifen mit Bärlauchsauce€ 12,90und Spätzle
- Bärlauchsauce mit Spätzle€ 11,90
Freitag
- Tagessuppe
- Gebratenes Lachsfilet mit Kohlrabipüree€ 13,90und Karottensalat